0 個商品
企業情報 最新消息 品牌專區 鮮食專區 精英招募 投資人專區

誠信經營管理

落實誠信經營情形


本公司秉持廉潔、透明及負責的經營理念,注重誠實、信用原則,重視反貪腐、反競爭與反托拉斯課題,本公司訂有「誠信經營守則」, 對外以公平與透明的方式進行商業活動,禁止從事不公平競爭的行為,對內要求所有董事、獨立董事及全體員工處事誠實、講信用,做事恪守原則,心性公正而剛直,不得直接或間接提供或收受任何違反誠信、不法或違背受託義務等不誠信行為,亦不得有行賄或收賄的行為。
為確保誠信經營政策的落實,並於2020年訂有「誠信違反檢舉作業規範」,建置外部申訴管道與專責單位,並將相關資訊揭示於公司網站與合約內容。遵循誠信經營政策,本公司2020年無涉及反競爭、反托拉斯與壟斷措施的法律訴訟。
本公司於2018年起與供應商、客戶簽訂合約中皆包含誠信經營與企業社會責任同意書。同意書中包含誠信經營條款。供應商如有違反同意書內容時公司得隨時終止或解除契約。

公司舉辦誠信經營之內、外部教育訓練情形:
為增進員工對人權議題的重視及誠信經營的落實,公司將職場倫理課程(內容包含:職場倫理、誠信正直、尊重他人、關懷社會及維護公司等)列入新進人員必修課程。其他部門同仁亦會參加外部相關課程(含內部控制及內線交易等等)。110年受訓人數為987人次,受訓時數為520小時。