精英招募 / 認識聯華食品 - 聯華食品

 
0 個商品
企業情報 最新消息 品牌專區 鮮食專區 精英招募 投資人專區
  • 精英招募
  • 認識聯華食品
  • 薪資福利
  • 人才培育
  • 員工經驗談
  • 加入我們

認識聯華食品

聯華人的五大價值觀

聯華食品富饒的企業文化

溫暖

 
人情醇厚 溫暖滿溢

聯華食品誕生於古色古香的迪化街,造就聯華暖暖的人情味,在面對種種的挑戰與難關時,總是互相扶持給予溫暖。聯華人從不吝展現真性情,適時給予夥伴鼓勵、微笑、安慰及打氣。在這自然不造作如大家庭般的氣氛中,我們彼此分享工作上的成就感、生活中的點滴以及成長的喜樂。

信念

 
誠信正直、坦然於心

「誠信正直」是我們堅守的最高原則,建構「說真話」的氛圍,讓員工透過反省、會談和互勉鼓勵,接受別人的批判,培養解決問題的能力,創造學習型組織的優質團隊,落實永續經營的思維。

態度

 
主動積極、勇於發問

聯華人有著主動積極的上進心,求知慾強且不恥下問,在工作上如遇不擅長的事務,就會虛心向專業同仁請教。不但學習意願高、企圖心強,且清楚自己肩負的使命,把握機會全力爭取。在聯華食品我們鼓勵大家敞開心胸,以寬大的心探索、反思並擁有追根究底的精神。

智慧

 
終生學習、超越自我

我們深信 “人” 是企業生命力的泉源。唯有透過個體的學習,企業才能成為真正的「學習型組織」。在完善的人力發展制度下,我們鼓勵員工不斷充實自我,持續學習力及提升競爭力。立定個人目標並發揮自我潛能,不斷的創造及超越,一起與公司實現共同企業願景。

力量

 
團隊合作、屢創佳績

「團結就是力量」。聯華食品擁有絕佳的合作默契,樂於共同學習並快速成長。每個人皆各司其職同時大展所長,資源共享、互相交流,發揮團隊精神為公司屢創佳績。