/ 企業社會責任願景 - 聯華食品

 
0 個商品
企業情報 最新消息 品牌專區 鮮食專區 精英招募 投資人專區

企業社會責任願景

提供令顧客滿意的產品與服務

  • 聯華食品發跡於迪化街,歷經了將近一甲子不懈的打拼與奮鬥,我們有幸藉由產品與萬千素未謀面的大眾結緣,在食品界具一席之地。我們以追求品質的決心為起點,以創造出更好的產品、更貼心的服務為企業願景。相信未來聯華食品在共同信念「顧客導向」的引導下,能延續經營初衷展現氣魄往此願景跨步邁進。

 擁有以公司為榮的新聯華人

  • 聯華食品期待每一位員工都能發揮相互扶持的手足精神,形成「家」的凝聚力;且能懷抱熱情,堅持敬業負責、主動積極,與公司一同追求完美至善。期盼每個聯華人都能深深以公司為榮,一起共創價值、分享利益、均霑喜悅!

實現永續經營與善盡社會責任

  • 聯華食品秉持不斷茁壯成長的心,喜見企業生命力長紅;以擁有頂尖的團隊和熱情的顧客為傲,提供超乎消費者滿意的產品和服務是我們的信念,以實踐永續經營的理念並且善盡社會責任